Тиньков. Без толики совести!

Юрий Фроленко
          Облаял поганым ртом Россию. Пожалел о гражданстве России, сука, сделавшая здесь своё поганое состояние... Показал, какое он дерьмо, во всей красе! И продолжает тянуть деньги с россиян, якобы, благодетельствуя... Но он не такой подонок, как греф... Тот строит абсолютную власть над человеческим ресурсом... Улыбаясь вам! Подвешивая морковочку на поводок...