Жаль замёрзла любовь как окно..

Алексей Леоновский
Чёрт возьми ну какая потеря.
Что замёрзла любовь как окно.
А квартира как логово зверя.
И как кровь льётся в кружку вино..

И цветы все завяли в букете.
Я на них не хочу и глядеть
Лишь балтийский немыслимый ветер.
Залетает со мной посидеть.

Тишину разрезающий  голос.
Разлетится как будто стекло
На подушке оставшийся волос.
Мне напомнит былое тепло .

Как остатки истрёпанной пакли
Я на палец его накручу.
Щиплят щеку солёные капли .
И холодная дрожь по плечу.

Не сдержусь отыщу её фото .
На экране смартфона оно.
Не звоню , но охота охота.
Жаль замёрзла любовь как окно...