Матерь Божья Всея Царица!

Василий Немченко
Мать рождает в муках сына -
Как у боли схожи лица!
Твоя кровь с Его - Едина!
Матерь Божия Всея Царица!

Скорбь сдавила грудь и горло -
На коленях в пыли к подножью
Руки в ночь к Кресту простерла -
Как не стать Тебе Мати Божью?!

Мать рождает в муках сына -
Как у боли схожи лица!
Твоя кровь с Его - Едина!
Матерь Божия Всея Царица!

   Москва.Тушино
   12.01.2023 г.
      17:46