Лишь в воде добра надо купаться!

Филипп Диброва
"Жизнь дана
не для того,
чтобы ждать,
когда
пройдёт
ливень,а для
того,чтобы
научиться
танцевать
под дождём"

Из "Одноклассников"

"Ты зря
не любишь
дождика,а
я дожди
люблю!"

Слова из песни


Всё,что
нужное,в
мире
сбывается,
Было так
и,конечно,
будет!
Лишь в воде
добра надо
купаться:
Чистоплотны
Земля и
люди!