Сейчас таких не существует

Лидия Стефанович
Всё старое, любимое, родное,
Так хочется, опять уйти туда,
Где настоящее, надёжное, до боли,
Что не забыть такое никогда.

Приветливых и ласковых соседей,
И преданных, заботливых друзей,
Они всегда, не на словах, на деле…
Сейчас таких, не встретишь и в родне.

Коммерческие, выгодные фразы,
Ни слова, ни намёка о добре,
Что, горькие накатывают слёзы,
И боль в груди о проданной стране.

Болит душа, наполнена слезами,
Не- уж-то, будет так, в моей стране?
"Правительство", кто нарушал законы?.
Лишь говорильня, результаты где?

12,01,2023 год, Саратов.