Да, чтобы Я с таким козлом...

Ирина Злобарева
Я день и ночь гну спину,
А мужа - берегу!
Люблю его скотину,
Но видеть не могу!

Как дура - эфемерна,
Живу с ним не со зла...
И всё же я наверно,
Люблю его... Козла!

Проснётся утром рано,
И блеет целый день...
Люблю его... Барана!
Любовь моя кремень!

Он жутко суеверен,
Но это ж не изъян...
Мой малахольный мерин
Ещё и обезъян!
2023.