Миры моих фантазий

Тамара Минина
Я вновь зову тебя в миры моих фантазий.
Не говори, что я наивна и легка.
Быть может ты поймёшь, как в мире лжи и грязи
Порой спасёт меня волшебная строка.
                Мне дорог этот мир, придуманный и хрупкий,
                Ведь там я нахожу души своей причал.
                В волшебной тишине хрустальные минуты
                Надёжно берегут начало всех начал.
Там дивные цветы и ласковые звери,
И музыка звучит, как солнечный прибой.
Приветствуя меня, всегда открыты двери,
И звёзды в небесах беседуют со мной.
                Там тёплые ветра свои слагают песни
                И прогоняют прочь холодный нужный дождь.
                Не знаю я страны милее и чудесней,
                Где даже солнца луч на зайчика похож.
Я мудрости учусь у старых добрых магов.
Любуюсь волшебством могучих колдунов.
И робкие слова ложатся на бумагу,
Пристанище моих запутанных стихов.
                Возможно это всё нелепо и наивно,
                Уже давно пора понять и повзрослеть.
                Но снова я спешу своей дорогой длинной,
                И каждый раз боюсь пропасть и не успеть.