Осеннее

Борис Поддубный
Вот уже и осень наступила.
Вспоминаю я как раньше было,
Как на танцы в парк ходила -
Только все давным - давно прошло.

Жизнь прожить не поле перейти,
Дважды в одну реку не войти.
Я иду по прошлому опять,
Повернуть хочу я время вспять.

Я иду по парку не спеша,
Дед в коляске катит малыша,
На аллеях парка пустота -
Здесь не будет танцев никогда.

Как всегда идут вперед года:
То ли год прошел, а то ли два.
Я как прежде  также вспоминаю,
Потому все таю, таю, таю.