Поиски приводят не всегда туда..

Дмитрий Ленков
Искали ребята нефть
Бурили скважину
Измазали свои рожи
Оказалось не то
Даже не сажа
Готовы были на все
Ради наживы
Оказались в говне
И пока живы

Чёрное золото, чёрное, очень чёрное
Чёрное золото, чёрное, слишком чёрное

Что нефть, что информация -
Не всегда сразу ясно что делать с этим потоком
Смерть же в канализации
Очень и очень жестока

Рожи в говне
Оказалось во сне
Руки же все гребут -
Дайте мне!

Тонут в канализации
И ловят ртом информацию

Чёрное золото, чёрное, очень чёрное
Чёрное золото, чёрное, слишком чёрное

Все это возможно слишком абсурдно
Но выбраться из говна очень трудно
Трудно с помоями драться
И деловым казаться

Что помои что информация -
Не всегда сразу ясно что делать с этим потоком
Смерть же в канализации
Очень и очень жестока

Абсурдно но очень жестоко


15.12.2022-18.12.2022