Мы теперь с Денисовым!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Затосковала щука по Емеле» (Елена Мартыненко-Макарчук)

Друг Мой, Бражник, в проруби зачерпнул ведром,
Щуку, блин, волшебную Новогодним днём,
Попросил зубастую, вОду всю в пруду,
В самогонку превратить: "с места не сойду"!!!...

Мы теперь с Денисовым, сторожим Наш пруд:
Вдруг, сорокаградусный, алкаши попьют,
Ураган и Бражников, в спальниках лежат,
Пьяные, счастливые, десять дней подряд!!!...

Ну, а Мы с Денисовым в меру пойло пьём,
Правда, не гранёными: маленьким ведром!!!...
Щука, со жратвой ларёк Нам поставила,
Служба, на УРА идёт и по правилам!!!...

***

Елена!

Забавная басенка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой!
Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2023 16:17