Как важно поддержать Страну

Елена Щербакова 6
Как важно поддержать свою Страну,
В годину мрачных, сильных испытаний.
Приехать в госпиталь, и дать концерт для тех,
Кто свою Родину геройски защищает.

Ты с ними рядом был, ты ощутил душой,
Всю силу и любовь к Родной отчизне.
Герои нашей  Родины Святой,
Для них звучал со сцены голос чистый.

В глазах героев, в них  -  огонь борьбы,
Спокойный, твёрдый, сильный и глубокий.
Под песню "Встанем", что поешь со сцены ты,
Проснулась Русь моя, не ведая упрёка.

Ты дал им сил для будущей борьбы,
Вселил Надежду, Веру в исцеленье.
Твой голос светлый, для моей Страны,
Звучит как с неба Ангельское пенье.