Жила в тиши

Ольга Суковатая Шульга
В одной глуши
жила в тиши
девчонка малолетка,
хорошая соседка.
И соль и сахар одолжит,
всегда на помощь прибежит
и песню весело споёт.
Ты позови-она придёт,
беду руками разведёт,
подарок в праздник принесёт.
На свете девушка живёт,
в народе ангелом слывёт.