Кабы мне бы молодой

Ирина Пинтя
За вершины гор руно
Зацепила Туча,
Я к тебе стремлюсь давно-
Ты на свете лучший.

Перевал Ангарский крут,
Как бы не свалиться,
Мне девчонке молодой
Как бы не влюбиться.

Под горой растёт инжир,
Спелая хурмица,
Кабы мне бы молодой
В нём не ошибиться.