Всё еще мечтаю

Ольга Суковатая Шульга
С тобой бываю в небесах,
меня ты носишь на руках.
Тебя порой не замечаю,
о чуде всё еще мечтаю.
Где море, солнышко играет,
где радуга дугой сияет,
на берегу зелёных вод,
там лебедь с лебедем плывёт.
И дом, как терем расписной,
и этот дом и твой и мой,
и наши дети с нами в нём,
там с ними счастливо живём.