Чашка кофе, запах ели

Тамара Абрамова
Написано для экспресс конкурса выхода

Чашка кофе,запах ели,
Кисти ,краски, снегири...
Слишком скоро пролетели
Эти праздничные дни...

Счастье- странная зверушка!
Не даётся приручать.
Лишь погладь ее за ушком,
Та бежать.,.

Нарисую на бумаге
Голубого снегиря .
Пусть он станет птицей счастья
Для меня.