Смывая пепел февраля

Мелина Власова
Невнятно что-то шепчет тёплый дождь,
С земли смывая пепел февраля.
Ну а с души как смыть всю боль и ложь,
Как эту жизнь обнулить мне совсем, до нуля?

Весна спешит обнять своим теплом,
Весь мир на лето перезагрузить.
А у меня стоит вопрос ребром-
Как всё забыть и как мне дальше жить?

Цветёт мимозой ярче солнца март
И стало на душе чуть-чуть светлей.
По сути, ведь никто не виноват,
Что чувства умирают у людей?

Невнятно что-то шепчет тёплый дождь,
С души смывая пепел от потерь.
Он смоет одиночество и ложь
И я открою смело в счастье дверь...