И ничто не согреет

Татьяна Льво Иванова
Наиграешься когда-нибудь и ты -
Позовёт тебя космическая даль.
В поле звёздной необъятной пустоты
Необъятную прольёшь свою печаль.
Не согреет душу звёздный хоровод,
Опостылят все созвездья, все миры!
Тот, кто дорог, уж тебя не позовёт...
И оценишь пустоту своей игры.
                Ноябрь 2021 года