В прошлое

Мелина Власова
Оглянулась в прошлое-
Чего там только нет!
Плохое есть , хорошее,
Сосед, букет, балет,

Знакомства и разлуки есть,
Есть слёзы, смех, печаль,
Любовь и злость, и ложь, и лесть,
Луна, вино, февраль.

Собака есть любимая,
Что всех друзей верней,
Есть боль невыносимая
И свет от фонарей.

В прошлом школа есть и храм,
Детство, кот, повидло.
Гляну в будущее- там
Ничего не видно...