Холод

Мелина Власова
Лето закончилось, господа.
Новая жизнь называется осень.
Я её с грустью встречаю всегда,
Она меня- солнцем в верхушках сосен.
 
Тех сосен, что с летом так были дружны,
И с осенью сосны подружатся тоже.
О лете остались лишь сладкие сны
И фото твои, что картин всех дороже.
 
На фото мы вместе, а в жизни- нет.
На фото смеюсь я, а в жизни иначе.
Тебя позову- тишина мне в ответ
И лишь одиночества холод собачий...