Бывает чаша переполнится...

Игорь Заремба
Бывает чаша переполнится,
И болью сердце рвет в груди.
И голова дрожаще клонится,
И знаешь, худшего не жди!
И нету сил себя взять в руки
И все проблемы разрешить,
И колокольно стынут звуки,
Которыми порвется нить.
И если ты уже признал,
Что нет дороги впереди -
Проблемы все решит металл
Могильным холодом к груди.
Грудь лезвием пронзит кинжал,
Ты только на него - пади!