Четыре месяца малышке

Светлана Сафронова 3
   
Четыре месяца малышке
Со дня рождения прошло
Ей рядом с мамочкой, как мышке
Тепло, уютно и светло

Кохают лапочку, лелеют
И, как зеницу берегут
И от улыбки её млеют
По зову первому бегут

Любовь родителей бесценна
Елизаветушка - царица!
Она сегодня центр Вселенной!
Всё больше спит, а что ей снится

Никто ни в жизнь не угадает
Да и самой ей невдомёк
День ото дня лишь подрастает
Наш ясноглазый ангелок

    12-01-2023г.