Трагедия. net

Люба Новикова
        Воля и труд человека
        Дивные дивы творят.
               Н.А.Некрасов

Мы слишком по-разному
Друг к другу относимся,
Чтобы длить наши отношения.

Общение наше неполноценно -
Значит, нездорово и -
Обречено.
Сожалею.

6 января 2023
Вечер

Из раздела "Человек с человеком"