Колокольный Звон

Юлия Серова 3
Колокольный Звон чудесный
Завораживает душу -
Он звучит прекрасной песней,
Самой доброй, самой лучшей ;
С Колокольным Звоном дивным
Праздник встретим мы Святой -
Он священно и красиво
Разольётся над землёй;
Звон услышит Русь Святая -
Сердце будет ликовать -
Пусть Господь оберегает
И хранит Россию-Мать!