Никогда свою жизнь не ценила

Людмила Сёмина
Я в любовной погрязла трясине
Словно муха в вишнёвом вине
Жизнь напомнила мне паутину
Из которой не выбраться мне

Видит Бог, я любви избегала
И совсем не кривлю я душой.
О постельных делах не мечтала
Не нашёлся пока мой герой

А романы мои все случайны,
Но в азарт видно с ними вошла.
Я старалась быть всем благодарной
И...сгорела в тех связях дотла

Нет надежды уже всё исправить,
Чтобы имя своё обелить
И себя не могу я заставить,
Но итоги пора подводить

Дел заметных я не совершила,
Прожила свою жизнь кое как
Никогда свою жизнь не ценила
И цена всем поступкам пятак...