Четырнадцать Тысяч Младенцев Плюс Аллея Ангелов

Борис Шахов 2
Четырнадцать тысяч младенцев!
Убил в Вифлееме "Иуда"*,
Какое жестокое сердце!
Нисколько не сжалось покуда

Внучата его в Саласпилсе,
Голодных детей убивали!
А провод колючий всё вился,
Над местом скорбей и печали.

...В Беслане уже - бармалеи
Насильно детишек собрали
И дети не пили не ели
При штурме же их, убивали!

Сейчас в наши дни на донбассе,
Есть ангелов детских аллея!
Всё множится детская масса!
Для Страшных Судов обвинений!

.....................................
* - Иуда... и царь Ирод - имена тождественные и практически равнозначные.