Всё меньше смеюсь

Александра Лед
Всё чаще болею,
Всё меньше смеюсь,
Совсем ничего не пишу.
На что-то надеюсь,
Кому-то молюсь,
Но я ведь совсем не живу.
Смеюсь? Да, конечно!
Но больше я жизни боюсь...
Такой непонятной, жестокой,
Не вечной...
Все чаще болею, всё меньше смеюсь.