Неспроста

Татьяна Мартын
Мы живём на земле неспроста.
Появились на свет по причине.
Поменяли мы код "Суета",
Осмысление пряча в морщине.

Как живут на земле чудаки?
Сорят временем, тратят впустую,
Но получат они вопреки,
Как подарок, свободу седую.
 
Время жить, когда времени нет.
Это время зовут люди старость.
Неспроста выполняют зовет.
Драгоценное время настало.

Оцените подарок судьбы,
Не спешите запрятать в коробку.
На свет Божий выходим из тьмы,
Как шампанское, выдавив пробку.

Заиграла в бокале душа,
Джином вышла, исполнив желанье.
Из безвыходной...выход нашла,
Оглянулась, сказав на прощанье:

"Мир спасёт, как всегда красота.
Коротка жизнь - не время кручине.
Мы живём на земле неспроста,
Появились на свет по причине."