Моя дочь

Дария Княз-Тяпина
Держа тебя на руках
Столько раз в тишине,
"Вот она, моя дочь!"
Я повторяла себе...

В свете любимых глаз
Всё забылось вокруг:
Кучи бессонных ночей,
Болей от всех недуг...

Всё теперь позади,
Всё теперь пустяки...
Главное, у меня,
Теперь появилась ты!!!

Лучшее из даров,
Плод от большой любви!!!
Спасибо тебе за то,
За то, что у нас есть ты!!!