Бабло 10. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня выдали бабло,
Куратор с лысой головою.
Где паспорт Ваш? Ему в табло,
Я предъявил, чего не скрою!

А он: Идите в коридор,
При входе, Вы не развернули!
Такой вот вышел колинкор,
Минуты с три так дискутнули!

Он не военный, не казак,
Таких полно на Белом Свете!
Реально парни, что мудак,
В кубанке, ряженый "биретик"!

То марш на джипе замутил,
То не понраву паспорт многих!
Куратор столько намутил...
На первый взгляд он "правил строгих"!

Что не служил, как божий день,
Всё ясно, посмотрев на морду!
Таких "песочить " мне не лень,
Пусть знают их, как в круге, хорду!