Здесь встретил... 11. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Здесь встретил настоящих мужиков
И кто похлипше, с номером пол тыщи!
Ты сразу видишь, с кем делить готов,
Еду и кров ,а на "косе" в Бандере смысл  ищут!

Испытывают хлопцев на слабо,
Подъёмы, построения и марши.
Дождями в море смыло всё дерьмо,
Крепчает дружба, делается краше.

Ждём "Кузьмича ",он точно не предаст,
Наш знает Лёха, что такое слово!
Отличный парень, командир  - фантаст,
Ещё чуть-чуть и будет всё готово!

Пусть" пятисотые" не тонут, а плывут,
Привычно им такое состояние.
Зато в бою уже не подведут,
Что в общем то простейшее желание!

Им Бог судья, желаем им добра,
"Исеть" сплочённей, братцы, с каждым часом!
Наступит время, кончится война,
Дружить все будем, трепетно и классно!

Я встретил настоящих мужиков,
Из Красноярска и Калининграда.
Из Питера, Ростова , Кстов и  Псков,
Курган и Каменск, это ль не награда?!

Свело в Новочеркасске СВО,
За друга постоим в бою горою.
Я уважаю всех до одного,
Стихи пишу ,в них этого не скрою!