Нива любви в песнях утра в поэзии победной зари!

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Утра пришедшего светлые шаги !

 Восторг Пашней победных в час зари

 Лучей рассветных дорогих поэту на земле побед !

 Дорогие серлцу на земле пути !

 Цветет в руках моих простор любви в успехе на замле тепла  зимы  !

 Мир уренних цветов - Сады любви и радостные нивы рождения огня души моих успехов  !

 Дорогие сердцу на земле  пути !

 Цветет в руках моих простор побед !

 Рассвеов светлый  идеал тепла  зовет меня романсами  души

 В сиреневый проспект !

 Рассветов слава -  стая золотая -

 Открывает для меня  края рождения побед !

 В победных нивах на земле рождения Огня -

 Идеальные сады Поэзии Тепла Моих 

 Утренних стихов Побед !

 Цветущий мир восторгов -

 Идеален край тепла моих рассветов  !

 Верба и сирень зари поют мне песни радости -

 Победный мир души поет  в  ответ !

 Цветущий мир признаний - слава рождения садов зимы -

 Храм тепла моих побед !

 Цветущий мир зари -

 Мир утренних  садов - Совершенные на  земле цветы !

 Восторг пашней победных в  час зари

 Струн огня -

 В куплетах песен совершенных

 Утренних шагов

 - Простор поэзии восторга ,

 Дорогие сердцу а полях

 Рассвета - в победах струн Огня -

 В нотах и куплеах сзаренных на земле восторгов -

 Цветы побед -

 И пашня на земле цветет -

 Цветущая  победная

 Рассветный мир -

 Глаза радостью на заре согреты !

 Моих Открытий !

 Рассветный мир объятий -

 и радостна листва для твоих глаз -

 В мире прихоящих в серддце на земле  побед -

 Сердца поэзией лбви на заре открытий !

 Рассветный  сад побед -

 Платков  зари,

 Косынок славы золотых -

 Цветущий мир любви,

 Прпоспектов радостных -

 Цветущий мир моих признаний на земле согрет  !!!

 Дата написания : 16 октября 2022 года - дача , 12 часов : 56 минут ,

 Дата и место публикации - крарира во Владивостоке - 12 января 2023 года - квартира во Владивосоке - 12 января 2023 года - в 20 часов : 59 минут - зима прекрасная .

 По сотрудничеству : + 79243378770- я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 .
 

,