Молнии 12. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Везде он успевает и во всём,
Раздаст три пачки, соберёт все десять!
У "Молнии" в друзьях, ребята, "Гром",
Давно воюет,всё по жизни взвесив!

Достанет всё, что надо для друзей,
Не правит труса, первым лезет в сватку!
Он классный парень, я не лью елей,
В разгрузке носит "эфочку  - гранатку "!

Его ждёт дома Леночка  - жена,
Они две пары, с новою квартирой!
Я поздравляю с этим их, друзья,
Война закончится, объедут пусть пол Мира!

Сын Зевса, обстоятелен и крут,
Наверное родился он на "поле"?!
Не "дураков", где денежки растут,
На "Марсовом" ,военном поле боя!

Его всё любят, плут и балогур,
Хохмит, как замкомвзвода может много!
Степана много  - даже чезчур,
Пусть будет светлою и верною дорога!

Её пройдём, он другом моим стал,
Не жалко фотика, часов и прибомбасов!
Ростовский парень, пусть не идеал,
Но отжимается, по Дону плавал брасом!

Ему желаю мира и добра,
С такими "укров" скоро мы погоним.
"Халява" с "МАной" ,верные друзья,
Бандеровцев в земельке успокоят!

Здоровья Стёпа, многих лет и сил,
Что б замутили славненькое дело!
Что б был любим и Леночку любил,
Пьём за Победу, дружно, быстро, смело!