МАМЕ

Аза Малышева
Сколько б слов я ни сказала -
добрых, нежных и простых,
Всё равно их будет мало,
Не покроет дел твоих.

Двое нас тобой рождённых,
Я и младшая сестра,
Как колосья мы взращёны
С материнского тепла.

К нам была нежна и строгой
Научила, как нам жить.
Указала нам дорогу,
Как работать и любить.

Ты была всё время рядом,
Всё прекрасное даря,
Словом ласковым и взглядом
Мамы чувства говорят.

Мама милая во-всём
Её  сердце, руки -
Это и семья и дом,
Её дети, внуки.

Раз течёт в нас мамы кровь,
Нам быть достойными задача.
Сердец дочерняя любовь,
Будет ей от нас отдача.

Вот и мы родителями стали,
Нам своих детей растить.
Мы желаем с нашей мамой
Неразлучно до100а лет дожить!