Ха! От безнадёжного забвения прощение. Полёт!

Сергей Токманев
*****
Ха!
Дождаться можно всё!
Победы, краха и ошибок,
Врагов мольбы,
Из унижений
Воскрешения!
Падшего полёт
Из безнадёжного забвения,
Прощения!
Упёртого сомнения
В желаниях, молитвах
Убеждения!
Что в поле воин
Всё же не один,
С ним память,
Страх возможного
Бесславного раздумья, заточения
У!..
Бога
Неуспокоенной души,
Дожидаясь
От страданий к Новой жизни
Родины
И!..
Разума от вечной боли
Приглашения.

"Бой. К Новой жизни Богом приглашение..."

Вселенная Твоя...-
http://stihi.ru/2022/11/10/250

30 июня 2022, 3.27
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.