Ульяна, с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
Краше Ульянки нет цветочка,
Расти весёлой, будь здорова!
Тебе всего то ДВА годочка,
Здоровье - радости основа.
И поздравляя с Днём Рожденья,
С тобой приятно нам общаться.
Больших успехов и везенья,
Ульяной можно восхищаться!

            *****

Если б рядом я была,
Пирогов бы напекла.
И печенья, пряников.
Сладеньких рогаликов.
Жаль, вы очень далеко,
Мы скучаем, нелегко.
Вот закончится война,
Мир наступит, тишина.
Лето, фрукты, винограды,
В гости ждём и будем рады.
Шлём привет с Харцызска Уле
От деда Саши и бабули.

         12.01. 2023 г.