Пошутил

Олег Зайцев 4
Заскучал я как-то с милкой ,
За второй пошел бутылкой .
Я такой , люблю приколы ,
Взял большую " Кока-Колу " .

Даже страшно вспоминать
Тот скандал , япона мать ,
Милка взглядом на кровать :
Век тебе там не бывать .