***

Алексей Лапышев
Сегодня опустилась ночь,
Окутав с нежностью дома,
Мне будто сниться этот дождь,
И ты, что тихо так ушла.

Оставив боль на сердце нежном,
Ты уходила в тишине,
И я уже не буду прежним,
Печаль осталась там в  душе.

И отзвучали все фанфары,
О поминание судьбы.