Сегодня я проснулся на рассвете

Александр Хохлов 6
       Сегодня я проснулся на рассвете,
       Задолго до того, как солнце встало.
       Видел сон, он был в  розовом цвете,
       Такого со мною, ещё не бывало.

       Посмотрел в окно, и с ног чуть не свалился,
       Верхом ты, без одежды, на метле.
       Твой силуэт на тёмном небе растворился,
       Стало как-то, мне не по себе.

       Как жить мне дальше, я не знаю,
       Эта новость сразила наповал.
       Иногда во сне, как в детстве, я летаю.
       Но, что и ты летаешь, я не знал!

          30 января 2018 год