***

Риммристая
с каждым толчком
солёная плещет кровь.
но не погаснет
буйный огонь в глазах.
призванный лесом
ангел мой, зверолов,
ты не оглядывайся назад.
с каждым движением
стрелка точнее путь
определяет, и...
где-то найдёшь своё.
с выдохом каждым
ниже уходит ртуть.
не замерзает
привычное здесь зверьё.
белым безмолвием
выстелится тропа,
вечным сиянием
ровная ширь снегов.
стылым беззвучием
полон мир.
наугад
выстрел твой - в чёрную
гладь нелюдских зрачков.
вот и на память
признанием алым - всплеск
на занесённой
глади немой холста.
в воздухе птица.
веток прицел - и - крест.
бьётся живое.
и индевеет сталь.