Ответы поэтам 433

Валентина Шеломова
Рецензия на «Глотков пару выпить Весны» (Валентин Корнев)

Весны уже хочется сильно,
Хоть в самом разгаре Зима,
Ее долгота, морозильник,
Смиряет все чувства сполна.

И хочется яркости красок,
Зимою палитра бледна.
Закат и рассвет лишь прекрасно,
Рисует в природе она.



Рецензия на «Как найти от ума спасение?!» (Валентина Бутрос)

"Есть одно, одно лишь решение:
Богу ум отдать во владение",
И тогда опять с вдохновением,
Вдруг родится стихотворение!