И снова снег...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
И снова снег дороги заметает,
мороз сошёл почти совсем на нет,
пурга в Неве торосы укрывает,
на Питер надевает белый плед,
и в шубах белых, будто бы сугробы,
ползут по набережным чередой
машины сквозь дорожные трущобы,
мечтая как-нибудь прийти домой...
12.01.2023г.