Зимний мир - холодно на улице - тепло на душе!

Александр Штиль -Пермяков33
Мир зимней снежной ночи ,

 Вьюжные сады !

 Поющие снега-

 Поют в душе  моей и сады !

 И край рождения поэзии -

 Мир утренней на земле зари !

 Мир уреннего на земле тепла !

 Рождение лучей успеха приходящего этой зимой 

 Рассвета !

 Идеальные  а полях зари

 Сердца поэзии  рожденного  на земле Огня любви в шагах зари  !

 и радостные  на земле восторженные  рассветы -

 Песни радосных уренних садов ,

 Ярких струн любви рассвеная  тропа !

 И утренний край рождения тепла зимы

 В сердцах поэтов -

 Песни  радостных садов -

 Ярких струн  любви рассветная идеальная тропа !

 И утренний восторг рассветами -

  И цветет в руках моих

 Согретая купдетами утренней земли

 Всем сердцем в куплеах утренних

 И утренний восторг рассветами ,

 И простор  победного огня ,

 И цветет в руках моих

 Всем сердцем  на  заре

 В рассвеном мире - облике любви -

 В мире утренней зари -

 Сердцами утренних

 Проспектов радости ,

 В великлепии уренних садов зари -

 Идеальная в просторе  радости любви -

 Идеальня на заре поюедная тропа !!!

 И открывают на заре снега

 Иеалы утренних рассветов ,

 Проспекты радости любви ,

 Просторы радости садов ,

 Утренние куплеты побед ,

 Молитвы  идеалов в сердце дня !!!

 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  23 декабря 2022 года - сегодня - как я думал тогда - в 10 часов : 56 минут - синей ручкой - на  белой бумаге тетрадки во Владивостоке , и публикую  это свое неплохое ( мнение читателей ? ) стихотврение- сегодня - в  вечернее снежное вьюжное время во Владивосоке - 12 января 2023 года - в 19 часов : 24 минуты во  Владивостоке . И по сотрудничеству : жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .