Если бьётся твоё сердце

Воин Нечетный
Уходило хмельное солнце
Алым шаром за горизонт
И смеялась рыжая осень
Своим ветром холодным в лицо.

Где-то лязгали ржавые петли
До конца не закрытых ворот.
А за окнами голые ветви
Заводили ночной хоровод.

Стал туман укрывать глухо
Молоком все свои пути.
Маяки все давно потухли
И дороги совсем не найти.

Я никак не могу согреться
И все время тебя ищу.
Если бьётся твое сердце -
Ты зажги на окне свечу.