Мороз

Сергей Черников 2
      ( акростихи )

М*ехами укрывает землю
О*громным мягким покрывалом,
Р*ядит и песне с ветром внемлет,
О*кошки все разрисовала
З*има, резвиться зазывала.

05.01.2023г. © Сергей Черников