Утро настанет

Светлана Аркадьева
Порою как ты, я хочу умереть,
Ночью, чтобы блестела смерть.
А утром проснуться как ни в чём ни бывало,
Чтобы жизнь началась с начала.

Но так невозможно, согласись,
Зачем нам со смертью играть?
Много чего ещё ждёт впереди,
И добро от добра - не искать.

Ночью, как ни в чём ни бывало:
Друг другу мы улыбнёмся.
Развеется вся наша печаль,
А от смерти мы отречёмся.

Глаза заблестят от счастья,
Наши губы сладки как мёд,
Стороной обойдут напасти,
И любовь далеко унесёт.