Бог с нами. Судьба. Живу в России!..

Сергей Токманев
*****
Да
Нет!
Наяву
Судьбы
Полного
Понятия событий,
Причин
Открытий нелогичных,
Сон не прибавил
Ответов ясных,
Смысла
Последовательности
Восторгов, боли,
Детства смеха,
Юности желаний
И ошибок смелых,
Маршей чётких,
Рекордов тела,
Любви чудесной,
Жаркой,
Звонкой
Песни вместе,
Науки тайной,
Скуки от людей трусливых,
Сути лжи, предательства и
Тренировки мозга,
Ответа поиска в пороках,
В справедливости и числах,
Нотах жизни строгих...
Меньше всё
Событий ярких,
Новых,
Но!
Почувствуй...
Ты,
Я
Живы!
Живём
В России,
Однозначно в
Центре Мира!
Во Вселенной неизвестной,
Интересной,
Солнце светит,
Зима чудесна,
Побеждают Наши,
Год Новый завтра снова,
Весна не за горами.
Точно
Бог!
Дружба,
Вдохновение почувствуй,
Муза верно
С НАМИ!

"Зима чудесна. Весна не за горами. Муза с нами!.."

12.01.23, 14.23
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

Мир иллюзий. Любовь. В бесконечности...
http://stihi.ru/2023/01/05/1214