В сексуальной я заботе

Человек Медиум
                Я сегодня работнул,
                Пришел домой жену нагнул.
                Любил ее и семенил,
                Как самый верный семьянин.
               Дмитрий Хута/Я сегодня работнул/http://stihi.ru/2021/08/29/5922


В сексуальной я заботе./пародия/


На работе работнул
И домой быстрей рванул -
Стану дома я мечтать,
Как жену осеменять:

Пока жёнка на работе -
В сексуальной я заботе,
На живца устрою ловлю -
Ужин ей я приготовлю!

Я с пенисом на изготовку,
В готовке покажу сноровку,
И ,проявив энтузиазм -
На кухне получу оргазм!

Чтобы развеять свою грусть,
Пойду и в ванную запрусь,
Чтоб прачкою на время стать
И всё бельё перестирать.

От стирки получив экстаз
И чистого белья взяв таз,
Я встану с утюгом на стражу -
И сам бельё всё переглажу.

А после глажки,сам не свой,
Займусь я жизнью половой -
И грубою рукой мужскою
Полы все в доме перемою!

До тонкости освоив позу прачки -
Встав сексуально на карачки,
Я наяву,а не мечтаю -
Тру пол,то бишь "осеменяю".


12.01.23г.