Любовь это жизнь

Светлана Аркадьева
Я умираю от своей любви,
А ты умираешь от своей.
Однако, любовь - это жизнь,
С нею мы только сильней.

Ночь нас любовью накроет,
Весь мир на время отступит.
Только любовь в нас цветёт,
И утро никогда не наступит.