Железный шлем

Светлана Аркадьева
Ты зачем железный шлем
Надел себе на сердце?
Не смогу я петь совсем
И закружиться в танце.

Вальсе нежных взглядов,
Переплетенья душ и рук,
Манящих нас соблазнов,
Любовных наших мук.

Средневековья рыцарь
Думал жизнь так сохранить.
А ты, я вижу, очень хочешь
Мою любовь сгубить...