009. 870 Я напоследок пошуршу

Бэня Брик
В судьбу я не влюблён безмерно,
Познав ухабистость дорог.
Она порой сестра и стерва.
Я приручить её не смог   .

Она меня и так и эдак,
Ломала дрюча в меру сил.
И подарила напоследок
То что я вовсе не просил.

И затаилась где то рядом.
Довольство, в умыслах  тая.
Ждя от Лукавого награды.
Как поощренья за меня.

Я жив. Быть может смысл и в этом.
Ещё ропщу, ещё грешу.
Мне быть бы чуточку поэтом.
Я напоследок пошуршу.